联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

关于开展第六批“上海千人计划”申报工作的通知
浏览【3
【字体:    

各有关单位:

根据《上海市实施海外高层次人才引进计划的意见》(沪委办发[2010]28号)、上海市委组织部和上海市教委相关文件要求,现就开展第六批上海“千人计划”院内申报工作的相关要点通知如下。

 

一、引进对象

创新类人才引进的基本条件为:一般应在海外取得博士学位、年龄一般不超过55周岁(截止至2016年6月30日)、并且在国(境)外著名高等学校、科研院所、知名实验室担任相当于副教授及以上职务,在本领域有较高的知名度,得到同行专家认可,身体健康。

其他具体要求可登录“上海国际人才网” http://www.sh-italent.com/Article/201604/201604190004.shtml查看。

 

二、申报项目及要求

1、创新人才长期项目

申报人需在201511日之后回国,且回国后与用人单位签订正式工作合同或意向性工作合同(签订意向性合同的,须在签订意向性合同后6个月内到岗,并签订正式工作合同方可入选)。引进后应全职在国内工作不少于3年,每年回国工作时间不少于9个月。

2、创新人才短期项目

引进后在国内连续工作至少3年,每年回国工作时间不少于3个月。

3、“外专千人计划”项目

申报人应为非华裔外国专家,申报时一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在2015年1月1日之后。引进后应至少来华工作3年、每年不少于9个月。

上述申报人才原则上不允许破格。如确需破格的,申报单位须同时提交《上海“千人计划”破格人选推荐表》。每位破格申报人才需至少两位同行专家(一般应为院士、中央“千人计划”专家、具有正教授职称专家等)从工作资历、业绩贡献、发展潜力等角度实名推荐,并分别填写破格推荐表。

 

三、申报材料要求

1、申报材料包括:

(1)申报书及其附件材料一式5份(申报书和附件材料须合并装订)。其中申报书需申报人亲笔签名,用人单位请填写用人单位意见并盖章。

(2)推荐人选其他个人信息表1份,单独报送,不要和其他材料装订在一起。

(3)破格人选推荐表每人两份,单独报送。

(4)推荐人选情况汇总表。

相关附件材料请登录“上海国际人才网”www.sh-italent.com“最新通知”浏览下载。

上述材料同时报送电子版。

2、附件材料内容:

(1)学历学位证书复印件;(2)身份证或护照复印件;(3)聘用合同或意向性工作合同复印件;(4)海外任职证明材料;(5)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书等)复印件或证明材料;(6)领导(参与)过的主要项目证明材料;(7)具有代表性的奖励证书复印件;(8)由医疗机构开具的身体健康证明;(9)其他需要提交的材料。

关于附件材料中(3)聘用合同或意向性合同复印件,对于已在单位工作的申报人,请将现有聘用合同复印件作为附件材料(仅复印首页和签字页);对于拟引进的申报人,可提交意向性合同。

附件材料制做在一个pdf文件中,以***(姓名)附件为文件名,排好页码,双面打印。

 

四、时间要求

1520日前,请提交各项目推荐人选情况汇总表及申报书电子版。

2、5月20日至31日,各申报人根据反馈意见修改申报材料。

3、615日前,将全部申报材料(电子版及纸质版)报医学院人事处。

 

 

   联系人:朱丽君、程莎妮

   联系电话:63846590*776242

 

特此通知。

 

交大医学院人事处

2016年4月26日

相关下载
 
 
进入编辑状态