联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

关于2016年交大医学院思政教师及管理人员职称申报工作的通知
浏览【46
【字体:    

各二级学院、部处、中心:

        经研究决定,即日起开展交大医学院思政教师及管理人员职称申报工作。现将具体安排及有关事项通知如下:

一、申报对象

高教管理:医学院院本部在管理岗位任职的在编在岗人员。

思政教师:从事大学生思想政治教育工作的在编在岗的思政教师。

二、申报依据

1、《上海交通大学医学院高教管理研究专业技术职务学术评议实施办法》(沪交医人[2016]24号)。

2、《上海交通大学思政教师专业技术职务聘任实施办法(2015年修订版)》(沪交人[2015]93号)。

三、申报程序

1、符合相关申报条件的人员,请认真研读相关文件精神,做好相关材料的准备。

2、所在部门负责人对相关材料进行审核,在相关复印件上加盖部门公章,并填写申报表中的“部门考核意见”。思政教师系列的材料统一由学指委进行审核。

3、由部门或学指委统一报送至医学院人事处审核,审核通过后由相关党总支进行思想政治考核。

4、管理职务评议小组根据相关考核意见,提出评议推荐名单,相关材料公示一周。高级专业技术职务评议材料提交交大校本部进行评议。通过评议者,由医学院人事处提交医学院专业技术职务聘任委员会进行学术水平审定。通过审定者签订相关协议。

四、相关材料要求

1、《专业技术职务申报表》2份。如申报高教管理研究高级专业技术职务还需《简表》40份。

2、最高学历学位证书复印件、论文复印件及各类代表性项目、成果、获奖证明复印件(原件须部门审核后在复印件上盖章确认)。

3、“以考代评”系列的需提交国家或上海市的相应等级的资格证书。

五、时间安排

请各部门于1121之前将申报者材料报送医学院人事处。

 

 

上海交通大学医学院人事处

二○一六年十一月十五日

上海交通大学高级专业技术职务简表(高教管理).docx 
上海交通大学医学院高级专业技术职务岗位申请表(思政).docx 
高教管理.zip 

相关下载
 
 
进入编辑状态