联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

上海交通大学基础医学院分子发育生物学研究室博士后招聘启事
浏览【241
【字体:    

上海交通大学基础医学院分子发育生物学研究室建室十余年,在金颖研究员的带领下致力于胚胎干细胞和胚胎发育早期分子调控机制的研究,在多能干细胞系的建立及发育多能性及自我更新的分子调控方面有多项原创性成果,先后在Cell Stem Cell, DevCell, J Clin Inv, EMBO Rep, Cell Death Dis, J Neurochem, Proc Nat. Acad Sci USA, Cell Res, J Biol Chem,Stem Cell Research & Therapy等杂志发表了多篇学术论文。

现实验室面向海内外公开招聘博士后1名,欢迎有志于干细胞研究的优秀人才申请。

一、博士后招聘条件和职责

(1)已获得基础医学、生物学博士学位或已通过博士学位论文答辩者;

(2)有研究人多能干细胞经历和分子生物学背景;

(3)发表过高水平SCI论著;

(4)有独立科研工作能力,有工作责任心和进取精神,能胜任学术和科研压力,身体健康。

(5)具有严谨的学术态度、优良的沟通能力和团队合作精神。

(6)能积极申请并承担博士后基金等国内外各类科研基金项目。 

 二、岗位待遇

根据应聘者综合实力评估,提供实际年薪。

三、申请方式

即日起接受申请,请将您的简历(中英文)、推荐信及其他应聘者认为重要的相关材料电子邮件的形式发送至wuqmail@163.com,在邮件主题中注明"博士后应聘"字样。符合要求者,将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,本单位将予以保密。

 四、联系方式

1.      地址:上海市重庆南路227号

2.      联系人:吴老师

3.      邮箱:wuqmail@163.com

相关下载
 
 
进入编辑状态