联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

上海交通大学医学院诚邀海内外英才加盟
浏览【275
【字体:    

20177月澳大利亚悉尼大学招聘会专场日程安排

SHSMU On-Campus Job Fair Information

(均为当地时间)

DATE

TIME

LOCATION

July 10th,2017

PM 06:00

University of Sydney

Room 022, New Law School Building  Annexe

 

20178月美国招聘会专场日程安排

SHSMU Job Fair Information in USA

(均为当地时间)

DATE

TIME

LOCATION

Aug 1st,2017

PM 06:00

Boston

450 brookline ave, smith308/309, Boston, 02215

Aug 4th,2017

AM 10:00

Columbia University in the city of New York

Hammer health sciences center, lower level 2 room 204

★医学院院长陈国强院士及附属医院相关领导、专家全程出席招聘专场,进行政策相关答疑解惑

★参加论坛者提供简餐并有精美纪念品相赠

★海外场联系人:牟老师、戴老师   rsc@shsmu.edu.cn

★国内联系人:朱老师、杜老师、程老师  +86-21-63846590*776166

 

上海交通大学医学院简介

上海交通大学医学院位于创新求索、文化荟萃、包容并蓄的黄浦腹地,红墙映日、梧桐环绕。历经百余年的春华秋实和六十载的风雨征程,医学院秉持“团结、勤奋、求实、进取”的院训及“博极医源、精勤不倦”的学院精神,深入探索“世界一流、中国特色、交大特点、医学特质”的交大医学院发展道路,努力打造具有“厚基础、强实践、重转化、塑规范、融国际”的交大医学“精品化”卓越医学创新人才培养体系。始终以谋国家之强盛、求科学之真知、践医学之神圣为己任,与时代同呼吸、与社会共命运,在医疗卫生事业的壮美画卷中留下了诸多浓墨重彩的笔触,为社会输送了7万余名医学人才。学院现已发展成为一所享有较高国际声誉,师资力量雄厚,优势特色明显,学术成绩卓著,集医、教、研以及社会服务全面发展的研究型、创新型院校。 

医学院现拥有重庆南路、闵行两个校区,包含23个学院(系)13所附属医院。覆盖生物学、基础医学、临床医学、口腔医学等8个一级学科博士学位授权点4个一级学科博士后流动站

 

一、       招聘学科

生物学、临床医学、基础医学、口腔医学、公共卫生与预防医学等

二、       招聘岗位

1.   国家“千人计划”(详情请见“千人计划网”)

(一)  创新人才长期项目。申报人年龄不超过55周岁,在海外高水平大学取得博士学位,一般应未全职在国内工作;已在国内工作的,时间应在一年以内。引进后应全职在国内工作不少于3年。

(二)  创新人才短期项目(含非华裔外国人才)。申报人年龄不超过55周岁,在海外高水平大学取得博士学位,引进后要求在国内连续工作3年以上、每年不少于2个月。  

(三)  外专项目。申报人年龄不超过65周岁,在海外高水平大学取得博士学位,应为非华裔外国专家,申报时一般应未全职在华工作,已经在华工作的,时间应在一年以内。引进后应在华工作不少于3年、每年不少于9个月。

(四)  青年项目。申报人年龄不超过40周岁,在海内外高水平大学取得博士学位,并有3年以上连续海外科研工作经历。引进后要求全职在国内工作3年以上。申报时一般应未全职在国内工作,已经在国内工作的,时间应在一年以内。

2.   上海“千人计划”(详情请见“上海高层次人才网”)

上海“千人计划”创新人才年龄不超过55周岁,在海外高水平大学取得博士学位,在本领域有较高的知名度,得到同行专家认可。创新人才长期项目,申报人引进后应全职在国内工作不少于3年,每年回国工作时间不少于9个月;创新人才短期项目,申报人引进后在国内连续工作至少3年,每年回国工作时间不少于3个月。

3.   上海高校特聘教授(详情请见“上海教卫人才网”)

(一)特聘教授。申请者年龄不超过40周岁,一般应担任海外高水平大学副教授及以上职务,或相当于前述职务的其他相应职务;已回国的申请者,若无海外高水平大学副教授及以上职务经历的,一般应具有国内正高级专业技术职务。且须具有至少连续2年海外学习或工作经历。

(二)讲座教授。申请者年龄不超过50周岁,须具有海外高水平大学副教授及以上职务。

(三)青年东方学者。申请者年龄不超过35周岁,在海外高水平大学取得博士学位,并具有2年以上海外工作经历或海外高水平大学、科研机构或高科技企业研发机构博士后经历。

4.   专职科研系列岗位

海内外知名高校或研究机构的优秀博士后或博士,或具有海内外知名高校或研究机构工作经历的人员。

5.   博士后研究人员岗位

年龄不超过35周岁,获得博士学位一般不超过3年,具有较高的学术水平和较强的科研能力。上海交通大学医学共有4个博士后流动站:生物学、基础医学、临床医学、口腔医学。

6. 其他优秀学者

招聘长期有效,相关招聘简章见附件“上海交大医学院招聘2017”

三、工作和生活条件

上海交通大学医学院近年来创新人才引育机制,持续加强人才引进力度。从精准聚焦、主动对接、全方位支持三方面竭力为各类人才提供良好的工作条件和舒心的生活环境,搭建青年人才发展的学术平台,为提升学科建设水平增添动力。

1. 学术环境:上海交通大学医学院有优质的生源,卓越的科研团队和工作平台,宽松开放的科研环境。

2. 科研配套:具有硕士生、博士生招生资格;根据学科方向和工作需要,提供充足的科研启动费和实验室,配备科研助手。

3. 薪酬待遇:学校提供具有竞争性的薪酬待遇;此外,学校提供购房补贴及过渡性人才公寓。

4. 其他支持:按照国家和上海市相关政策提供各类保险和住房公积金;依托强大的附属医院资源,提供良好的医疗服务;协助落实配偶工作等。

四、联系方式

请将个人简历、论著清单、5篇代表作全文,学历学位证书扫描件等发送至各单位邮箱并抄送rsc@shsmu.edu.cn

联系人:牟老师、杜老师

联系电话:+86-21-63846590*776166

通讯地址:中国上海市黄浦区重庆南路227号人事处

邮编:200025

 

上海交大医学院招聘2017.pdf 

相关下载
 
 
进入编辑状态