联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

上海市小儿消化与营养重点实验室博士后招聘启事
浏览【40
【字体:    

上海市小儿消化与营养重点实验室成立于2011年,实验室依托于上海交通大学医学院附属新华医院和上海市儿科医学研究所,拥有丰富的儿科临床资源及完善的实验技术平台。在学科带头人蔡威教授带领下,长期致力于小儿先天性疑难、复杂胃肠道疾病临床与基础的研究,在小儿肠衰竭诊治及肠外营养相关肝损害防治、先天性巨结肠分子遗传学研究、肠道菌群与肠道免疫相互关系、先天性消化道畸形如胆道闭锁的早期诊断及发病机制等方面取得多项原创性成果,得到国内外同行的肯定和高度评价。蔡威教授本人先后承担国自然重点项目等国家级课题6项,以第一完成人获国家科技进步二等奖等奖项6项;发表SCI论文120余篇。因科研工作和学科发展需要,现面向海内外招聘有意于从事小儿消化道畸形与复杂疾病基础研究的优秀博士后多名。(长期有效)

研究方向:

小儿消化道畸形基础研究

岗位待遇:

1.实验室提供有竞争力的年薪(20-30万人民币),特别优秀者待遇可面议;根据既往科研业绩与研究计划,给予科研启动经费;其他福利待遇按照《上海交通大学医学院博士后管理工作实施细则》和国家有关规定执行。

2.实验室将支持博士后研究人员参加国内外学术会议和海外合作交流,并协助出站后应聘校内外专业技术岗位。

应聘条件:

1.获得博士学位,年龄不超过35岁;

2.具有扎实的医学、生物学等相关专业的研究背景,有独立科研工作能力;

3.有较好的英语沟通能力和阅读能力;

4.在重要学术期刊以第一作者至少发表SCI论著1篇。

应聘方式:

应聘者请将个人详细简历、1-2篇代表性论文全文发送至ekyjscj@126.com,邮件主题请注明"博士后应聘"。通过初选的应聘者,将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,本单位将予以保密。

 

联系人:常老师

联系电话:021-25076442

相关下载
 
 
进入编辑状态