联系方式

师资科

科教楼623室    776242

薪资科

科教楼617室    776244

人事科

科教楼619室    776167

档案室

科教楼610室    776224

敬礼,英雄归来 —交大医学院第十七批援摩梅内克斯医疗队载誉回国
浏览【1099
【字体:    

2017年11月10日,交大医学院第十七批援摩梅内克斯医疗队圆满完成为期二年的援外医疗任务,载誉回国。医学院人事处、附属新华医院院领导、医院人力资源部及援外医疗队员家属到机场迎接。就在20天前,第十八批队员已经启程。

援外医疗是具有战略意义的政治任务,援外医疗队秉持“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神,展示了国际人道主义精神,也有助于提升中国国际形象影响力。

交大医学院及附属医院承担援外医疗任务40年来,已累计派出队员439名。援外医疗队员们正值风华正茂的岁月,却将自己的青春年华奉献给了祖国,奉献给了中非友谊,奉献给了人类命运共同体。在他们凯旋归来的此刻,我们心中唯有感恩与敬佩。

向归来的英雄们致敬,并祝愿此刻仍在他乡坚守的交医天使们,一切都好。

相关下载
 
 
进入编辑状态